Группа компаний Серволюкс 

Минск

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Группа компаний Серволюкс 

Группа компаний «Серволюкс» создана в 1999 году для осуществления деятельности на восточноевропейских рынках. Наиболее активно «Серволюкс» представлена в Республике Беларусь, где является крупнейшим негосударственным трейдером и производителем в сельскохозяйственной отрасли.

Наши бренды:

Сеть гастрономов «Квартал вкуса» - (ОДО “Альтернативная экономика» и ОАО «Заднепровье»)— это универсальные магазины, расположенные по соседству с покупателями, где можно купить все необходимые товары.

Сеть гастрономов «Квартал вкуса» динамично развивается. Количество магазинов под брендом «Квартал вкуса» интенсивно растет в процессе реализации совместного проекта ОДО «Альтернативная экономика» и ОАО «Заднепровье». В результате такой работы покупателей ждет не просто прилавок с продавцом и узкой ассортиментной линейкой, а современный комфортный качественно новый формат торговли с дружелюбной атмосферой, хорошей навигацией, востребованным ассортиментом, приятным интерьером.

 

 ТМ Петруха— это известная марка продукции из мяса птицы: тушки, разделка, полуфабрикаты. (Филиал «СерволюксАгро»-  птицефабрика бройлерного направления)

Сегодня «СерволюксАгро» конкурирует с основными производителями мяса птицы не только в республике, но и в странах ближнего зарубежья. Предприятие оснащено новым современным оборудованием зарубежного производства.

Продукция птицефабрики под торговой маркой «Петруха» известна и востребована на рынке потребления не только в Беларуси, но и за рубежом. Производитель стремится не только обеспечивать высокое качество продукции из мяса птицы, но и гарантировать ее безопасность и натуральность. Для этого на предприятии интегрированы системы качества ISO 9001: 2000 и НАССР. Подтверждением натуральности служит сертификат на право маркировки «Натуральный продукт». ТМ «Петруха» — первый его обладатель на рынке РБ.

www.petruha.by