Wrigley 

Минск

http://

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Wrigley 

О КОМПАНИИ:

 

Качество, инновации и открытость – залог нашего успеха!

Идея высочайшего качества жевательной резинки и кондитерских изделий в сочетании с великолепным вкусом продуктов тщательно поддерживается компанией Wrigley с момента ее основания в 1891 году.

Прошло уже более 110 лет после того, как Wrigley представила потребителям два своих первых продукта Juicy Fruit™ и  Wrigley's Spearmint™. Сегодня бренды Wrigley продаются более чем в 180 странах мира. В портфель Wrigley входит  большое количество инновационных продуктов, обеспечивающих покупателям различные выгоды и преимущества, включая освежение дыхания, отбеливание и здоровье зубов, и многое другое.

Мы относимся к нашим покупателям, потребителям, сотрудникам, партнерам по бизнесу, дистрибьюторам и всему сообществу с доверием, достоинством и уважением.

Мы развиваем долгосрочные отношения как внутри компании, так и с внешними партнерами для взаимовыгодного роста и повышения прибыльности.

Качество, инновации и открытость – это путь Wrigley!

 


ВАША РАБОТА В КОМПАНИИ WRIGLEY 

 

Мы хотим предложить присоединиться к нашей команде и погрузиться в атмосферу бодрости, открытости и командного духа.

Мы создаем доброжелательную культуру и рабочую атмосферу, которая способствует продуктивности, инновационности и стабильному росту компании.

Все наши принципы подчинены одной цели: способствовать обеспечению успеха нашей Компании и отмечать достижения каждого сотрудника Wrigley и его умение работать в команде.

Чего вы можете ожидать, являясь сотрудником Wrigley?

Партнерство с людьми во имя расширения потенциала, оптимизации действий и достижения успеха. 

Взаимодействие Компания Wrigley создает атмосферу, в которой люди из разных культур и с разным жизненным опытом эффективно работают вместе.

Мы также предпринимаем экстраординарные усилия для выявления, привлечения и сохранения самых лучших людей на каждом рабочем месте, вне зависимости от их расы, религии, пола, цвета кожи, возраста и других факторов, не влияющих на рабочую деятельность, знания и навыки.

Являясь сотрудником Wrigley, Вы можете рассчитывать на максимально справедливое и равноправное отношение  к себе, и на работу с дружелюбными и готовыми к сотрудничеству людьми на безопасном, чистом и располагающим к выполнению Ваших служебных обязанностей рабочем месте.

Вы можете также рассчитывать на поддержку в карьерном и личностном развитии.  

Компенсации: для выявления, привлечения и сохранения лучших людей Компания Wrigley предоставляет полный социальный пакет, включающий в себя заработную плату  и программы льгот, который выгодно отличает ее среди других компаний в той же отрасли. Наша Компания строго придерживается принципов предоставления компенсационного пакета, который формируется на основании справедливости, а также зависит от Вашей результативности Коммуникация.

Компания Wrigley верит в то, что открытая и честная коммуникация и «политика открытых дверей» необходима для эффективных деловых отношений. Двусторонняя коммуникация также необходима для продуктивных рабочих отношений с Вашим руководителем, супервайзером, коллегами и Вашими прямыми подчиненными. Мы поощряем лидерские качества и дух новаторства и поддерживаем Ваше желание коммуницировать свои идеи, потребности, интересы или наблюдения ради изменений или улучшений.

Рост и развитие наших Людей. Компания Wrigley стремится создать высокоэффективную организацию, которая выявляет, привлекает и сохраняет лучших сотрудников. Для достижения этой цели мы используем одну из наших Основных Ценностей, связанную с ростом и развитием  наших людей и с созданием такой рабочей атмосферы, которая поощряет обучение и личностное развитие сотрудников на протяжении всей жизни.

Мы верим в то, что процесс роста и развития является общей ответственностью как для Компании, так и для сотрудника. Задачей нашей Компании является дать Вам возможность, опыт и ресурсы для развития знаний и навыков, необходимых как на занимаемой сотрудником должности, так и для обеспечения будущего роста. Наша Компания также считает своей задачей найти оптимальный баланс  между Вашими способностями, готовностью и интересами с одной стороны и потребностями бизнеса с другой.