Иностр. п. Март Инн Фуд

Минск
www.martinn.by
Сферы деятельности

Розничная торговля

Иностр. п. Март Инн Фуд

 Официальный сайт компании: www.martinn.by

Март Инн Фуд – представляет собой сеть розничных универсальных магазинов  «MAРЦIН».

         Наша компания уверенно развивается в Республики Беларусь. Развитие сети осуществляется на основе многолетнего опыта руководителей и работников компании. 

        На сегодняшний день, компания «MAРЦIН» имеет 37 магазинов по всей Республики Беларусь, которые соответствуют современным стандартам обслуживания населения, имеют соответствующую инфраструктуру и гармонично вписываются в облик города. А самое главное- это магазины, которые имеют огромный ассортимент качественных товаров по хорошим ценам. 

       Наша компания - перспективна и амбициозна!!!  Европейский подход к организации труда, новый опыт и новые знания – вот те ключевые моменты, которые притягивают к нам тех, кому интересна жизнь, кто готов узнавать новое, тех, кто стремится стать настоящим профессионалом!!!!!  

       В настоящее время  наши магазины радуют покупателей, а также предоставляют рабочие места с достойным уровнем заработной платы и карьерным ростом в следующих городах Беларуси: 

Минск , Жодино, Молодечно, Солигорск, Брест, Пружаны, Барановичи, Ивацевичи, Волковыск, Лида, Сморгонь, Гомель, Бобруйск, Орша, Мозырь, Могилев, Новополоцк 

В ближайшее время наши магазины будут открываться и в других регионах страны.

 

 Присоединяйтесь!!!!!!

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь10

от 500 бел. руб.
Солигорск
от 500 бел. руб.
Могилев
от 500 бел. руб.
Могилев
от 570 бел. руб.
Гродно
от 790 бел. руб.
Минск
от 620 бел. руб.
Волковыск
з/п не указана
Брест