«ГРУППА «БИТ-ЮНИОН» 

Минск

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

«ГРУППА «БИТ-ЮНИОН» 

Управляющая компания ООО "Группа "БИТ-Юнион" была создана в 2012 году, с целью  эффективного  контроля зависимых и дочерних предприятий, таких как:


ООО "Белинтертранс" - транспортная компания, работающая на рынке уже более 21 года, с автопарком порядка 315 автомобилей категории Евро-3, Евро-4, Евро-5 (в том числе 200 машин Евро-5) объемом 30 - 100м3 и грузоподъемностью от 4 до 22 т., оборудованных новейшей системой слежения за передвижением по пути следования груза.


ООО "Л-БИТ Групп" предлагает для логистики Вашей компании лучшее из того, что используют в своей работе современные транспортно-логистические компании - это комплекс услуг, который включает ответственное хранение на складе, комплектацию заказов, реализацию продукции клиентов, а также её доставку по территории таможенного союза.


ЧСУП "БелБИТстрой" оказывает строительные услуги для юридических и физических лиц.

Опыт, приобретенный в процессе строительства объектов производственной базы ООО «Белинтертранс» и всей группы компаний, показал необходимость создания своей строительной организации, способной комплексно, от проектирования до сдачи в эксплуатацию, удовлетворить потребности в этом направлении, как предприятий группы компаний, так и по оказанию услуг в этой сфере сторонним организациям. Поэтому с этой целью было создано дочернее предприятие «БелБИТстрой».


ООО "СКВ-авто" рада предложить Вам широкий спектр запчастей к грузовым автомобилям по выгодным и доступным ценам. Основные наши конкурентные преимущества заключаются в индивидуальном подходе и исключительном качестве обслуживания. Мы с удовольствием проконсультируем Вас по всем вопросам, связанным с моделями и модификациями запчастей. В наличии всегда запчасти к грузовым автомобилям из перечня допустимых замен.


Transnet Logistik GmbH - логистический центр во Франкфурте-на-Одере. Представляет полный комплекс услуг по таможенному оформлению различных грузов (комплектных, сборных, опасных, температурных, негабаритных), перевозимых автомобильным транспортом в страны СНГ.